sábado, 17 de julio de 2010

Tri Nation 2010 2da fecha All Blacks vs Sudafrica

All Blacks hacen dos de dos, al superar a los Springboks

Los All Blacks fueron demasiado buenos para los Springboks en Nueva Zelanda por segunda vez consecutiva al salir cómodo 31-17 ganadores en Wellington el día de hoy. Anotaron cuatro tries a dos, continuando con su gran comienzo para el Tres Naciones.

Los Springboks fueron una vez más 14 hombres desde el principio sin Danie Rossouw, jugando , fue una tarjeta amarilla por el árbitro Alain Rolland por su participación en una pelea con Richie McCaw.

Rossouw volvió a anotar para los visitantes, manteniéndolos en contacto en 13-7. Rene Ranger luego se zambulló en el rincón en su debut, seguido por un gran esfuerzo individual Israel DAGG que trajo a colación el punto de bonificación

Schalk Burger anotó más tarde para los Boks ya que jugó mejor en la segunda mitad, pero tuvo problemas para romper la línea. Los All Blacks fueron mejores en casi todos los momentos

Los All Blacks tienen ahora un descanso, mientras los Springboks bam a Brisbane para hacer frente a los Wallabies.